Я не встречал таких красивых

Я не встречал таких красивых.
Как ты, нигде и никогда.
Откуда вдруг, скажи на милость,
Твоя явилась красота?

Кто вдохновенный этот мастер -
Пигмалион или Роден?
Мне на погибель или счастье
Тебя так вылепить сумел?

Рискнув поспорить со Всевышним,
Он, поразительный творец,
Создал, убрав что было лишним,
Неповторимый образец!

Где раздобыл он эти краски?
Такие нежные черты?
Ты - как видение из сказки.
И сказка сказок - это ты!


Рецензии
Очень красивое произведение, браво

Анна Надеина   22.01.2008 11:39     Заявить о нарушении