Мне просто стало одиноко

Я разлюблю тебя, прости…
Сейчас мне это очень нужно.
Ты смог с ума меня свести,
А кто лечить мне будет душу?

Я убегаю от тебя…
Тебе, оставив сонный город,
И утро с каплями дождя,
И ветра северного холод.

Я - незнакомка на мосту,
В пальтишке тоненьком осеннем
Спешу, нарушив пустоту,
Сбегаю в поисках спасенья.

Не обернусь, не брошу взгляд
В глаза твоих печальных окон.
Нет, ты не в чём не виноват,
Мне просто стало одиноко.

Посвящается Mivr.


Рецензии