Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать...
Задумчиво задую пламя.
Я не могу тебя держать -
Нет больше страсти между нами.

Смотрю в туманное окно,
Вместе с дождём тихонько плачу.
Да, мне ещё не всё равно...
Болит душа – живая значит.

Печально выпью терпкий яд,
Тягуче плачущей разлуки.
Вдохну твой сладкий аромат,
И поцелую твои руки.

И не смотря в твои глаза,
Коснусь слегка щеки небритой.
Как больно уходить когда
Назад пути ещё открыты.


Посвящается Mivr.


Рецензии