Спины мертвых деревьев...

Спины мертвых деревьев,
Накрытые снегом,
Взывали к природе.
Прижавшись в земле,
Тела деревьев
Обращались к весне,
Жаждая снова веток и сучьев.
Пусть даже безжизненных сучьев.
Чтобы привстать. На мгновенье.


Рецензии