Прощание

Свободы мне слишком много дали
И больще теперь меня не вспоминает
А вы когда-нибудь ангела бросали?
Они же после этого фактически умирают!
Шаг. Шаг. Шаг. Уходил, безмолвный.
А я все кричала ему вослед
"Пошел ты, мерзкий, поганый, злобный!"
А потом тихо плакала, не услышав ответ
Я иду по рукам. Все, как было и раньше.
Я не верю любви. я не верю словам
Только чтобы избавиться от боли и фальши
Я теперь очень много Аиду отдам.
Только чтобы тебя в своей нежности вытомить
Только чтобы жажды твои утолить
Я готова на сердце твой облик вытравить
Я готова на страшную жертву - любить.
Жаль, что жертвы теперь оказались ненужными
Ты уйдешь. Не вернешься. Тебе все равно.
И теперь по ночам тихий голос простуженный
все поет о любви. что забыта давно.


Рецензии