Не услышанный

Среди осколков правды на бумаге,
Среди забытых отражений снов,
Я забываю гордость и любовь.
Кому-то SOS я посылаю знаки.

Они идут вперёд по проводам.
В надежде оказаться рядом с Вами.
И тихими тревожными гудками
Вас будят телефонно по утрам…


Рецензии