А-Я

В крови утопая,
Причины не зная,
Любя, убивая,
Всю жизнь выпивая,
Меня задевая,
Старуха седая,
И ты и другая,
Меня забывая,
И все умирая,
У врат стоя рая,
Других забывая,
И ты и чужая,
Одежды снимая,
С любовью играя,
Как будто глухая,
Как будто слепая,
Как будто немая,
Как будто иная,
Весь мир разрывая,
Взамен получая,
Чаинки от чая,
И ночи встречая,
Ногою качая,
Со мною рассталась,
Слезой обливалась,
И мне удивлялась…


Рецензии