Не пара

Пусть говорят,что мы не пара
Что мы как небо и земля
Но ты поверь не важно это
Ты убедишься,что болтают зря

Мы разные как Ангел с Бесом
Но оба одержимые мечтой
Почувствовать любовь и нежность
И обрести надёжность и покой

Ты лишь поверь я говорю,что знаю
Глаза твои сомнения полны
Доказывать тебе я ничего не стану
Ты посто в сердце дверцу отвори

В душе твоей весна наступит
Ты позабудешь обо всём
И жизнь твоя похожа станет
На детский,сладкий и приятный сон


Рецензии