Любовная лирика

       **НЕЛЮБИМАЯ***

       Стою на карнизе,
       всё вижу и слышу,
       я жить без тебя не хочу!!!
       Хотя бы ты вышел,
       хотя бы увидел,
       как я над тобой пролечу!!!
       Не бойся любимый,
       записки не будет,
       ни в чём не виню я тебя!
       Но жизнь без тебя стала невыносимой-
       я с нею прощаюсь любя!!!
       Глаза твои,губы и руки,
       слова, обещанья твои-
       они принесли лишь страданья и муки,
       ты врал всё, меня покорив!!!
       Ты был моим первым
       и будешь последним,
       кому я доверила жизнь!
       В комок сжаты нервы,
       окно лишь посредник-
       я прыгаю! Ну покажись!!!

       Изломано тело лежит на асфальте,
       с портретом любимым в руке.
       А этот любимый, соседке по-парте,
       несет на свиданье букет!!!......
 


Рецензии