Стена

Мне все надоело,
Заперта в целом
Мире совсем одна.
Стучусь на Восток – Стена,
Стучусь на восток – Стена.

Я думала, будет проще,
А вышло совсем не так,
Стучусь на восток – стена,
Стучусь там опять стена.

Забуду о прошлом,
Ягодной горстью
Любовь для меня была,
Рассыпана всюду была.
Рассыпана всюду была.

Ну, что ж осторожно,
На пальцах по крошеву
Мимо себя прошла,
Мимо себя прошла,
Зачем только я прошла?

Зачем разрешала,
Что целого мало?
Осталась почти ни с чем,
Закрыта портьерой дверь,
Закрыта барьером дверь.

Разорваны в клочья
Чувства нарочно,
Осталась совсем одна,
Стучусь на восток – стена,
Стучусь, а везде – стена.


Рецензии