Холодный день

От осколков души
Что ещё не разбиты до пыли
Отразится холодный, но солнечный день октября
Что-то снова ушло
Мы с тобой говорим слово: были
И язвим очень зло, зная точно, что всё это зря

Из несбывшихся снов
Тех, в которых всё очень неясно
В мир приходят слова о любви, пережившей века,
Я опять вижу пляж
И тебя загорелую в красном…
А сейчас ты уйдёшь, дверь откроешь и скажешь пока

Красной ломаной дней
Нарисована кардиограмма
Жизни двух очень разных, но очень влюблённых людей
Твой билет в город N
Где тебя будет ждать твоя мама
Резкий всплеск и прямая… холодный, но солнечный день….


Рецензии
Тронуло...Очень.
Резкий всплеск и прямая… холодный, но солнечный день…
Так и слышится звук этой прямой после всплеска...
И.

Ирина Голованова   20.06.2008 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) Заходите в гости)

Виктор Хмель   25.06.2008 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.