Знаменитость

Сопутсвуй фарт моим началам.
Проснуться враз,триумф встречая.
Гримят фанфары,всплеск аваций,
а дань роздай-нам всем воздастся!

Я - славы пик, предел мечтаний.
В умах для всех недосягаем.
Гастроли,праздники,огни...
Я полон сил,но вновь один.

Я вновь один с моим успехом.
Собой гоним! -"Куда уехать?
Ответь прошу, мой милый друг."
С ума схожу - я сам ведь тут.

Я знаменит!Ценой большой оплачен!
Я заменим!Запас ведь свой потрачу!
А вспомнишь?Окажешь милость?
Былых времён былую знаменитость.


Рецензии