От нерадивого житья...

От нерадивого житья,
Не понимая жизнь природы,
У нас до тла сжигается
Всё, что так нужно для природы.

От нерадивого житья
До нерадивого учения,
Нам всё пересмотреть пора –
Такое у меня решение.


Рецензии