Где пилят лес - я слышу стоны...

Где пилят лес – я слышу стоны,
Там погибают миллионы,
Я вижу: гибнут ели с кедром,
Для всех живых он был здесь хлебом.

Природой очень мы богаты,
Но для себя несём утраты,
Природа нас простить не сможет,
Придёт пора – нас жизнь накажет.


Рецензии