Ты мне письма пиши

Стих-вдохновитель: «Ты не пиши» (Андрей Небелый)
http://www.stihi.ru/2008/01/12/2543

Ты мне письма пиши,
Только не смс-ки...
Как мне жить? Подскажи!
Я скучаю...по-детски...

Слёзы капают в чай,
И теперь он солёный...
Любишь? – Не отвечай!
Знаю я, что влюблённый.

Ты мне письма пиши,
Две недели одна я...
Как полгода прожить
Без тебя? – Я не знаю!

Приезжай... иногда,
Долго ждать не смогу я...
Я люблю тебя? – Да!
Не ищи там другую...

Остывает мой чай,
Дождь в окошко стучится.
Говоришь: – Не скучай,
Время быстро промчится!

Знаю я, милый друг,
Что такое потери,
Коль исчезнешь ты вдруг,
То не будет истерик.

Я спокойно приму
Всё без гнева лавины,
Безусловно, пойму –
Не моя половина...

Чтоб в разлуке с тобой
Время быстро летело,
Мне подскажет любой:
 – А займись-ка ты делом!

Наш "осенний роман"
Как теперь назовём мы?
Задержалась зима...
Даже травка зелёная.

Солнце светит с утра,
И щебечут синицы,
А ночами "вчера",
Где мы вместе, мне снится.

Заблудилась зима,
Чтоб продлить бабье лето,
Я её ведь сама
Попросила об этом.

...Он не сможет согреть,
Этот год серой Мыши...

...Я могу умереть,
Если ты... не напишешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.