любовь

В толпе ищу тебя я взглядом,
Издалека тобою наслаждаюсь,
Но только ты проходишь рядом,
Я в мыслях собственных теряюсь.


Дрожь по телу пробегает,
Как только вижу я тебя,
И сердце словно замирает,
Едва услышу я тебя.


Контроль теряю над собой,
Когда беседую с тобой.
Ты тихо скажешь мне привет,
Оставив в сердце моем след.


Хочу взглянуть в глаза судьбе,
Про все забыть, сказать тебе,
Но не найти мне нужных слов,
Чтоб ты поверила в любовь.


Ночей не сплю, в мечтах летая,
Тебя в них страстно обнимая,
Тебе тихонько говорю,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии