Обращение к КПСС

До чего же вы дожили,
Обманув народы?
Забирали, убивали
Голоса свободы.

Молодёжь-то воспитали –
Ничего святого.
Отобьют бока ногами
У отца родного.

Благородство потеряли,
Этику, свободу.
До чего же вы дожили,
Отравив природу?

1980 г.


Рецензии