Мы будем блюсти прописную букву закона,

Мы будем блюсти прописную букву закона,
Геометра поставим в углу иконой.
Будем смотреть на интересное что-то,
Как вратарь на новые ворота.
Мы знаем, что коврижка - свояченица ковра,
Звезда эстрады важнее эстрадных ламп,
И Одиссей, вернувшийся из Итаки,
Для нас - Робин Гуд, или Иван из сказки.


Рецензии