к вопру о вере. двум людям

1.
моя зажравшаяся женщина
мне написала: «как Вы, ***нька?».
«ооо, я отлично», – я ответила.
ты не поверила?
напрасно.

теперь мне легче, мне беспамятней.
работа опьяняет трезвостью.
и на уме уже другая..
такая славная..
не верится..

ну и не верь! а я – беспамятней,
ожесточенней и уверенней
(в себя поверишь – скажут, злая..)
ты хочешь яда,
хочешь вереска..

я не кормлю тебя любовями.
хочу я – многим:
близким, девочке
из тридевятого, далёкого..

ты не поверишь мне, наверное..
но мне плевать

2.
я хожу по кругу. хожу.
я не верю тебе. не спишь.
а она всё еще живет
в твоём сердце. надёжно?.. /лишь
заусенца и чай в кафе,
и звоночком - тоскливо../ три
человека. плюс блять – один –
отражает моё.. смотри,
так бывает. но – бьёт, но – гнёт
гнет людей и знакомых. и –
нас четыре. плюс два – в тени..
да и мы не ахти близки:
ты + я


Рецензии