Лебедь, рак и щурёнок

       
       Басня

Однажды лебедь,рак и щука
Банкет устроить собрались,
Да  п р и з а д у м а л и с ь.
Нажраться вроде повод есть,
Но надо чем-то всё заесть?!
И лебедь,на правах старшого,
Взглянув на рака небольшого,
Щурёнку предложил меню:
Коньяк армянского разлива,
А на закуску - с раком пиво.
- Ты уху ел,или чудак?
Задвигал челюстями рак.
- Щурёнок ведь ещё ребёнок,
Недавно вылез из пелёнок,
А ты ему коньяк и пиво,
Ведь он же будет плавать криво!
Я взял бы чипсов по кульку,
Да всем на рыло по мальку,
Щурёнку взял бы пепси-колу,
Ему ещё зачем-то в школу,
Тебя б зажарил на пирушку,
А перьями набил подушку!
Сказал и тихо удалился,
А лебедь ещё долго злился.

Мораль

Чтоб за столом не жрать ***ню,
С друзьями согласуй меню.


Рецензии
Спасайтесь все.. если такая компания нажрется... рак свистеть начнет по ночам на всесь город.. щука пасть разинет... и лебедя съест..

Морозяка   19.11.2008 11:39     Заявить о нарушении