Снег когда нибудь согреет...

Снег когда нибудь согреет,
Наши кости, наши души,
Этот мир не постареет,
Только я ему не нужен.
Да и ты, мой брат, убитый,
Как и я, под чистым небом,
Столь уставший и забытый,
Заметенный черным снегом.
Нам с тобою в этой жизни,
Мало нужно так для счастья,
Хлеба чуть, письмо любимой,
Чуть тепла, среди ненастья,
Но теперь уже не будет,
Нам с тобою шептать ветер,
Что осталось лишь немного,
Что домой скоро поедем...
Жаль, вся жизнь пропала даром,
За бесценок отдал душу,
Этот мир не постареет,
Только я ему не нужен...
Захлебнулась, закричала,
Рядом дряхлая граната,
Нас в спасенье уверяла,
В чудесах жизни солдата...


Рецензии
Да сенг точно нас когда-нибудь согреет)))), и засуха уталит нашу жажду....
Молодец,кирилл!!

Энакен   22.01.2008 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Кирилл Чернявский   22.01.2008 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.