Ничего не надо...

Ничего не надо –
На сердце печаль;
Ты, любовь – отрада,
Улетела вдаль.

Всё забыть не в силах,
Сильно я тужу,
Образ глаз любимых
В памяти держу.

Сладость губ любимых
Снится мне порой,
Весь я нынче в муках
Без тебя, друг мой.


Рецензии