А кто виноват?

Скажите, почему мужчина
уходит от своей жены?
Какие могут быть причины,
в том, что мужчины не верны?

Как часто  женщины твердят:
«Во всем мужчина виноват…….
В том, что она одна осталась.
Когда по жизни так старалась.

Помыть, погладить, постирать,
купить, сготовить и убрать.
Детей воспитывать и вот-
смотреть, как он к другой уйдет?

А вы за этой суетой
понаблюдайте за собой.
Когда с работы муж приходит,
встречайте весело его,

Спросите, как он день проводит
и не случилось ли чего.
Но вы должны быть в новом платье,
а не в застиранном халате.

Прическа, туфли, макияж
и в поведении кураж.
И пусть увидит, «демон злой»,
ВАС, а не ту, перед собой.

Всем женщинам хочу сказать-
мужчин должны мы УДИВЛЯТЬ.
Чтобы они, увидев НАС
влюблялись, словно в первый раз.


Рецензии
Марина, рад, что Вы уже отдохнули от праздника. Хорошее пособие. Требую включить в курс обучения молодожен и жен со стажем. Деньги собираю я. Кто первый? :)

Петвал   09.03.2008 19:04     Заявить о нарушении