Муха из сказки была из цк,

Муха из сказки была из ЦК,
Гвоздя программы убили при помощи молотка.

Любовь, исчезая, превращаеться в черви,
Круги да старательно чертят черти.

Можно быть искренним по отношению к костру,
Если принимаешь родину за сестру.


Рецензии