Я девушку встретил и, как болван...

Я девушку встретил и, как болван,
Сразу влюбился, ну как мальчуган.
Речь отнялась и язык пересох,
Встретить другую красивей не мог.

Я улыбнулся, она расцвела,
Вижу – красавица, словно заря,
Всё в ней сияло и всё в ней цвело,
Думаю то, что мне так повезло.


Рецензии