Портрет

Я сижу у окна и рисую портрет.
На портрете пока ничего еще нет.
Нет ни глаз, нет ни губ,ни бровей,ни волос,
Потому, что тебя я не принял всерьез.
Ты явилась во сне, улыбнулась слегка
Я запомнил, какая у тебя голова,
Я запомнил твой рост, тонкость рук, крепость ног,
А лица твоего я запомнить не смог
И теперь я сижу и не знаю, как быть,
Где же фото твое мне теперь раздобыть.


Рецензии
А мне понравилось вот это творение.

Петвал   29.01.2008 01:25     Заявить о нарушении