Цыгане уводят кентавра

Цыгане уводят кентавра.
(Сообщает газета "Правда")

Всем покаявшимся - скидка на товары.
(Сообщает "Комсомольская правда").

Новогодние скидки в бюро ритуальных услуг.
(Сообщает газета "Друг").


Рецензии