Ты был

Зачем стучать в захлопнутую дверь,
Тем более влезать в окошко..
Тебе я не нужна теперь...
По сердцу как когтями кошка...

Ты был, а может быть и нет?
Ты был, а может размечталась?
Но только в окнах отразился лунный свет
Луна честна одна осталась.

Ты был, и все-таки ТЫ БЫЛ
Ты и теперь наверное кого-то любишь,
Но только белый свет не мил,
Когда ты для него не существуешь.


Рецензии