Обыватель

Когда одет в штатское, он - в форме,
Смерть - гробом цвета бывшего паспорта и крови.
Решает задачу: "Что роднит Буратино и Гоголя с лодкой".
Пьет водку и льет слезы горькие.
Его супруга хранит на губах корриды следы,
На пальцах - следы буквы "О".
Они все бракованное называют "любовь".


Рецензии