Песенка

Подай стакан, да все устаканится,
Ложку дай, пусть все уложится,
Та, кого мы считали наставницей,
Оказалась нашей наложницей.
Эх, оставь, пусть все успокоится,
Пусть не будут слышны даже шорохи!
Мать-природу оставим любовницам,
Квартиры в полторы комнаты - женам.


Рецензии