Примечания к бару

Сначала засунь руку в карман, и попадешь в десятку,
Затем увидишь стоика, который стоит за стойкой,

Рядом будет стоять не то кровельщик, не то маньяк-убийца.
А ты будешь стоять, как Скупой Рыцарь.

С маленьким наследством.
До тебя будут доноситься разные
Бракословосочетания,
А ты будешь записывать их,
И букв твоих пляшущие человечки-
Как автобиография марионетки.
Будешь отмечать праздник октября
Седьмого ноября.
Кто-то займет твое место под Солнцем
И нагреет на тебе руку.
Когорта будет пить кагор.


Рецензии