Разлука ты, разлука!

вд. Натали Гончарова "Разлука делает сильнее" http://www.stihi.ru/2008/01/17/2902


Разлука ты, разлука!
Чужая сторона!
Что делать мне без друга?
Сама я не своя!
Любовь твою лелею,
И образ твой храню!
Заметь мою потерю,
Я так тебя люблю!
Не сплю я эти ночи,
Все думы о тебе!
Проплакала все очи,
Не верю я судьбе!
Я знаю, будет встреча!
И есть на свете Рай…
И будет чудный вечер!
Тоска моя прощай!

Разлука ты, разлука!
Сама я не своя!
Что делать мне без друга?
Ответь, я жду тебя!


       21.01.08.


Рецензии
Ответ придёт обязательно.

С Крещением Господним!
Удачи Миша и радости!

С теплом,

Просто Мик   21.01.2008 09:10     Заявить о нарушении
Доброго утра, Миша!

Спасибо за поздравление, тебя тоже поздравляю с Крещением!
Света на душе и светлых стихотворений!

С теплом,

М :))))))

Конюх   21.01.2008 10:09   Заявить о нарушении