Жаль

Пусть я вижу, всё что творится в этом мире
Но как ни хочу, я всё же не могу помочь.
Мы стреляем метко, словно в тире,
Жаль, что не туда, а в сумрачную ночь.
И небо сгущается над городами,
Мы укрываемся керпичными стенами.
Но это не поможет так и знай,
И без раскаянья закрыты двери в рай...


Рецензии
Анастасия привет! Все у тебя прекрасно получаеться! Тем более что ты все видишь! Удачи!

Николай Пожаров   03.10.2009 14:31     Заявить о нарушении