Кто в теремочке живет?

Не укроешься в этом жилище –
Нараспашку все окна и двери,
Сквозняки оголтелые свищут
И будильники некому сверить.

Циферблатов щербатые рожи
Ухмыляются в наглые стрелки,
Расчирикались петли в прихожей.
Монотонно басит канарейка.

Зеркала, презирая наружность,
Сокровенное делают явным,
А бесхозное время натужно
Сортирует хореи и ямбы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.