Мы живём на разных континентах...

Мы живём на разных континентах,
мы на звёзды разные глядим.
В разных запечатленЫ моментах
cудеб наших разных,
но одним
мы так удивительно похожи! -
тем , что мною нежно ты любим.
Тем, что я тобой любима тоже..

20.01.08


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.