надежда

Быть может пару лет назад,
Ты горячо меня любила,
Я быть с тобою был бы рад,
Но ты меня уже забыла.

А помнишь, как все начиналось?
Простой звонок и поцелуй невинный,
Как сердце страстью разгоралось,
Когда твой образ видел дивный.

Как мы гуляли под луной,
При самой первой нашей встрече,
Там были только мы с тобой,
И снег спускался к нам на плечи.

Нам было хорошо вдвоем,
И мы часами целовались,
Но не судьба играть с огнем,
И очень скоро мы расстались.

Не мало дней с тех пор прошло,
Мы обо всем давно забыли,
Но буду помнить я одно:
Что мы когда-то вместе были.

Свела нас вновь с тобой судьба,
И в сердце вспыхнула надежда,
Что будем вместе, как тогда,
Что будет все, как было прежде.


Рецензии