Надолго в сердце сохраню...

Надолго в сердце сохраню
притихший старый сад.
Ты, милый мой,
нежданный мой,
ни в чем не виноват.

Беседка, трели соловья,
обман на новый лад.
Ты, милый мой,
желанный мой,
ни в чем не виноват.

Короткий и прекрасный миг,
на годы – боль и хлад.
Ты, милый мой,
неверный мой,
ни в чем не виноват.

Зарос безумной коноплей
когда-то райский сад...
Ты, милый мой,
беспечный мой,
ни в чем не виноват.


Рецензии