Самый заботливый ребёнок - cовременная притча

Однажды решили провести конкурс, чтобы найти самого любящего и
заботливого ребёнка. Победителем стал четырёхлетний мальчик, чей
сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену.
Когда мальчик увидел, что старик плачет, он подошёл к нему во дворе,
забрался на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его,
что он сказал дяденьке, мальчик ответил:
— Ничего. Я просто помогал ему плакать.


Рецензии
Слёзы навернулись. Только дети могут быть такими искренними во всём. А жаль...

Наталья Солохина   09.05.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к Сказкам!

С Праздником Вас, Наталья!!!

Сказки   09.05.2012 13:28   Заявить о нарушении