Символ Креста

Символ Креста,
Нам дан неспроста,
Среди людских поколений.
Символ Креста,
С верой в Христа,
Путь благостных светлых свершений!

Символ Креста,
Жизнь так чиста,
В суетности всех прегрешений.
Символ Креста,
Святые места…
Паломникам для посещений!

Символ Креста,
Искра костра…
Нового! Всем, кто крестился.
Символ Креста,
Как символ моста,
В грехах, коли ты оступился!

Символ Креста,
Нам дан неспроста,
Спаситель на нём в мир явился.
Символ Креста,
С верой в Христа…
Крёщен кто – в пути, чтоб не сбился!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии