влюблен

В тебя безумно я влюблен,
 И о тебе все мои мысли,
Я стал тобою полностью пленен,
И в жизни нет иного смысла.

И нет прекрасней ничего на свете,
Чем быть наедине с тобою,
На берегу песчаном, на рассвете,
часами слушать музыку прибоя.


Рецензии