Шабаш или пятница 13

Приснись мне во тьме полнолунной,
Когда не поют соловьи.
По озеру мы погуляем,
Что не отражает луны.

Костер разожгем на пригорке,
Обложим камнями его,
И будем всю ночь веселиться,
Смеяться,летать,пить вино.

В любви утопаешь и просишь
Остаться.Смогу ли помочь?
Пора,уж двенадцать пробило,
Пришла вальпургиева ночь.

А утром без сил уж от пира
Проснусь и не вспомню тебя,
Приснись-ка ты лучше в субботу,
Ведь в пятницу я занята.


Рецензии
Уик-енд! И нафиг работу!
Все будет ОК, чтоб на сглазить!
Приснись-ка ты лучше в субботу,
Ведь в пятницу я буду квасить!

:))))))

Андрей Кошмаров   02.02.2009 22:22     Заявить о нарушении