Возможно, я пока играю только соло

По мотивам стихотворения Рашалекс "Край голоса"

Возможно, я пока играю только соло.
На самом краешке чуть дрогнула струна,
Растаяв облаком, чтобы вернуться снова
К тебе и прошептать заветные слова.

Они не слЫшны, но в моем рассветном взгляде,
В той искорке, что вдруг насквозь пронзит тебя,
В твоей душе возникнет фраза "Будем рядом,
Надеясь, веря, и так искренне любя!"


Рецензии
"Надеюсь, веря, искренне любя!" - Поверь, здесь всё, и мне, и для тебя.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.