Я сижу со стаканом чая...

Я сижу со стаканом чая
За светящимся монитором,
Голубые лучи встречая
Своим рвущимся в небо взором.

Мои пальцы, как крылья птицы,
Затерявшейся в океане,
Вспоминают твои ресницы,
Зеленеющие в тумане.

На страницах глухого чата
Вновь увидимся мы с тобою
Под покровом ночной сонаты,
Под дарящей нам свет луною.

Между нами моря и горы,
Километры и ветки сосен,
Но я знаю, с тобою скоро
Вместе встретим мы снова осень.

16.01.2008


Рецензии