Я пропал!!!

Ты смотришь на меня, я ощущаю,
несмелый трепет, чувство, что проспал,
тот миг, что нас о чем-то извещает…
А в мыслях лишь два слова – я пропал!

Без боя крепость сдал, бежал с редута,
который сам себе же смастерил.
Хваленая защита – просто дутыш,
что я лелеял так, боготворил.

Не обреченность гложет и не пустошь.
Открыта дверь желаний, новизны!
Я внутренне уверен, что ты пустишь,
меня в Оазис чувственной Весны!

Весны, в которой ток прикосновений,
Бежит и растекается в крови,
Улыбка и движенья на мгновенье,
Влекут желанье бабочек ловить!

Смеяться солнцу, отражаться в звездах,
тебе отдать накопленный запал.
Все впереди и ничего не поздно!
И все для нас – вот это я пропал!!!

Растаял, растворился, полагаю,
исчез и в тоже время вдруг лечу…
Но выраженье это не пугает.
Так пропадать я к радости хочу!

21.01.2008г.


Рецензии
Так пропадать я к радости хочу!
И почаще? а вдруг вместо пропал-попал?

С улыбкой!
Красивое стихотворение!

Зоя Приймакова   08.06.2008 18:51     Заявить о нарушении
Наверное и такое бывает! Хотя.... Разве в отношениях мужчины и женщины возможно это слово???:-))) "Попал" более подходит к иным ситуациям! Спасибо Вам, Зоя!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   09.06.2008 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.