Мариянаты

МариНа Марево Морей МариЯ СонюшкО Очеей
Одной Ты На! Себя Даёшь Другой Ты Я! В Себе Поёшь
В Тебе Горят Мои Лучи Они Могучи И Легки
ВяяЗзь ЖемчугоВ В Тебе Вяжуу Себя В Тебе Себе Рожу!
Бореем Войным По Волнам Я Вею ТуТ ивЕю тАм
Я Ура Бурю Закручу Тобой Одной Хочу Верчууу
Я Ясно Мыслю Но Как Ночью СвеЧу Тебе Я Тенью БеД
Чтоб Стала Ты К ОгНю Ох Оча И Не Простыл В Тебе Мой След!


Рецензии