Созвучность М. Савику

Михаилу Савику
На «ПлагиатЪ»

Есть в строках твоих созвучность со мной,
На жизнь проходящую взгляды похожи:
Томимся, не зная, в раю иль в юдоли земной?
Хозяин ли ты иль случайный прохожий?


Рецензии