Началась полоса невезенья...

Началась полоса невезенья,
Все вокруг меня сходит с ума.
Всё болит, как будто похмелье,
Стены дома - глухая тюрьма.

Ни о чём не могу больше думать,
Не хочу я общаться ни с кем.
Почему же судьба отвернулась?
Почему в жизни столько проблем?

Почему всё не может быть проще?
На вопросы не найден ответ...
Все попытки, решить это, брошу -
Моих сил ни на что больше нет.

Всё забыть и поплыть по теченью -
Вот о чём я мечтаю сейчас...
Бросить всё и предаться забвенью
В этот тихий полуночный час.

Может быть это глупая слабость,
Или просто отчаянья боль...
А быть может уже надоело
Так наивно верить в любовь?

Сколько можно лишаться надежды,
Веры в жизнь, и в людей, и в мечту?
Я мечтаю любить как и прежде,
Но нельзя же любить пустоту!

И надежда ушла вместе с верой...
Вместе с верой в счастливую жизнь.
И лишь разум упорно мне шепчет:
"Дорогая, ты только держись"...


Рецензии