Как элегантен вывих бытия

Как элегантен вывих бытия -
В уродстве - бездна стиля, грани тонки.
Тот двадцать первый век, в котором я,
Как птичий глаз, блестит прозрачной плёнкой.
Холодный блик на мраморном полу,
Под своды стая ангелов слетела.
Горчит нежданно долгий поцелуй
Оттенком жарким глупого похмелья.
Лишь обессмертить тех, кого люблю.
Ах, дудочка, подруга шутовская!
Мы всё свистим, мотив перевирая,
Ну что твои монахи во хмелю!
Оп-па! Гляди : открылись двери рая...
Но я повременю - я жить люблю.


Рецензии
Мой низкий поклон. Просто очень хорошо.
Ингуш

Ингуш   12.03.2008 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Юлия Салганик   12.03.2008 21:14   Заявить о нарушении