Графоманское

Изморозью безжалостно
перебитые ветки,
иней – раненым
марлевая повязка.
Рифмоплетство вечернее,
словно сугроб –
не-у-до-бо-чи-та-е-мо вязко.
Ветра холодного обещания
нынче многозначительны.
Замирают деревья
снега в ожидание
безнадежно мучительно.
На листе строки в ряд,
как термометр – ниже нуля.
А, знаете, это не лечится –
гра-фо-ма-ни-я.


Рецензии