Мы дождались!

Какие чувства бьются в сердце, посмотри!
Они на волю будто вырвались из клетки!
Всё то забытое, что пряталось в груди,
Заставило кричать - бывает редко.

Мы дождались! Веселый белый снег!
Кружит! И я кручусь под снегопадом!
И я кричу! Меня счастливей в мире нет!
И слезы счастья по щекам стекают градом.

Не вытираю их - ведь это не мороз!
Не гололед, не оттепель, не стужа!
А белый снег, коснувшийся волос...
Он был нам нужен! Господи, так нужен!


Рецензии
Наташа-а-а-а-а-а-а!!!! Я просто плачу!!! Это же нечто, это всё, о чём я думаю, глядя на снег!!! Я тебя обожаю!!!

Зиновьева Анна   02.02.2008 12:31     Заявить о нарушении